Мы печатаем на пленке для саше-пакетов

Несмотря на то, что все зимние праздники прошли, время подарков не закончилось. Мы рады сообщить вам, что можем печатать не только на ламинате для туб, но и на пленке для саше-пакетов. Посмотрите, какие образцы мы произвели!

 

Для чего нужны саше-пакеты?

 

Прежде всего, это могут быть пробники – сэмплинги (от англ. слова sample – образец). Промо-образцы помогают выводить новые продукты на рынок, так как потребитель может сначала попробовать продукт. Такой подход воспринимается лучше ввиду того, что потребителю дается честное право выяснить, подходит ли ему продукт до покупки в большем объеме.

Сегодня саше-упаковка очень популярна, ее можно встретить повсеместно: влажные салфетки, маски для ухода за лицом, телом и волосами, пробники в журналах, магазинах косметики. Важно отметить, что данный вид упаковки не ограничивается сегментом косметики. Благодаря привлекательности и удобству все больше саше-пакеты применяются в пищевой индустрии.

А в целом – границ использования саше-пакетов нет!

 

Огромное множество Ваших идей вкупе с профессиональным подходом нашей команды сможет воплотиться в конкретный успешный проект.

 

Пока наши специалисты тщательно занимаются подбором оборудования для фасовки саше, уже сейчас мы можем изготовить для вас пленку с печатью. Наше преимущество в том, что для печати мы используем имеющееся инновационное оборудование флексопечати. Все краски и материалы, а также технология производства соответствуют высоким стандартам качества, что подтверждают наши сертификаты.

 

Чтобы узнать больше, свяжитесь с нами, мы будем рады рассказать больше и ответить на вопросы.